Taufe

Taufen finden in Bronnweiler normalerweise während des regulären Sonntagsgottesdienstes statt. Für die Abstimmung von Taufterminen wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro bzw. an das Pfarramt.

Anregung für Taufsprüche finden Sie hier: Taufspruch.de

Konfirmation

Einmal jährlich findet in Bronnweiler die Konfirmation der jugendlichen Gemeindeglieder statt - jeweils am dritten Sonntag nach Ostern (Jubilate). Der Konfirmation geht ein einjähriger Konfirmationsunterricht voraus.

Die Zahl der Konfirmanden in Bronnweiler schwankt zwischen drei und neun. Bei sehr kleinen Gruppen findet der Konfirmandenunterricht in Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde Gönningen statt.

Trauung

Wir freuen uns, wenn zwei Menschen ihr gemeinsames Leben unter den Segen Gottes stellen wollen.

Nehmen Sie gern mit dem Pfarramt (07072/4660) Kontakt auf, um Termine etc. zu klären.

Hier finden Sie ein Merkblatt mit vielen Antworten auf Fragen, die sich im Laufe der Vorbereitung stellen, vom Blumenschmuck bis zum Ablauf.

Anregung für Trausprüche finden Sie hier: www.Trauspruch.de

Kreuz