Spenden für unsere Gemeinde

Wofür wir Ihre Spende brauchen? Die leichteste Antwort wäre: Für alles. Vieles, was Geld braucht, ist gar nicht auf den ersten Blick sichtbar: Die Personalkosten zum Beispiel, oder die Heizkosten in Kirche, Gemeinderaum und Jugendheim. Oder neue Biegepuppen für die Kinderkirche, Noten für den Posaunenchor, Geschenke für Jubilare, die vom Besuchsdienst besucht werden, Totholzentfernung am Mammutbaum, und, und, und...

Über Ihre Unterstützung freuen wir uns sehr!

Evangelische Kirchengemeinde Bronnweiler

Kreissparkasse Reutlingen

BIC:   SOLADES1REU

Verwendungszweck: Spende (allgemein oder spezifisch, siehe unten).

Gerne stellen wir Spendenbescheinigungen aus.

Selbstverständlich freuen wir uns auch über Spenden für andere Tätigkeitsbereiche wie z.B. unser Jugendheim, oder für die Gemeindearbeit allgemein. Wenn Sie hierfür etwas geben möchten, einfach den Verwendungszweck entsprechend anpassen, damit die Gabe ihr Ziel erreicht.

Schon im Voraus danken wir sehr herzlich für jedwede Unterstützung. Nur durch Ihre Spende können solche "Mammutprojekte" wie die Orgelsanierung überhaupt durchgeführt werden!