Spenden für Orgelsanierung

Unsere Orgel, erbaut im Jahr 1973 wurde im März 2019 saniert.

zum einen war sie stark verschmutzt und wurde gründlich ausgereinigt, zum anderen mussten Verschleißteile ersetzt werden, wie die Blasebälge nd die Ventilbeläge der Tonventile.

Außerdem konnten am Cornett Verbesserungen erzielt werden.

Wir danken ganz herzlich allen Spenderinnen und Spendern, die mit ihrem Beitrag dieses Projekt erst möglich gemacht haben! Wir haben´s tatsächlich geschafft! Das ganze Geld ist beisammen, die Orgel ist abbezahlt.

Natürlich freuen wir uns immer, wenn Sie unsere Kirchengemeinde unterstützen. Immer wieder benötigen wir Geld, zum Beispiel für Heizkosten, aber auch für unseren Mammutbaum oder das Jugendheim. Wir freuen uns über Ihre Spende.

Evangelische Kirchengemeinde Bronnweiler

Kreissparkasse Reutlingen

BIC:   SOLADES1REU

Verwendungszweck: Mammutbaum  oder Sonstiges

Gerne stellen wir Spendenbescheinigungen aus.

Selbstverständlich freuen wir uns auch über Spenden für andere Tätigkeitsbereiche wie z.B. unser Jugendheim, oder für die Gemeindearbeit allgemein. Wenn Sie hierfür etwas geben möchten, einfach den Verwendungszweck entsprechend anpassen, damit die Gabe ihr Ziel erreicht.

Schon im Voraus danken wir sehr herzlich für jedwede Unterstützung. Nur durch Ihre Spende können solche "Mammutprojekte" wie die Orgelsanierung überhaupt durchgeführt werden!