Kinderkirche in Bronnweiler

Mitarbeiterinnen der Kinderkirche

Die Mitarbeiterinnen der Kinderkirche von li. Rebecca Pfitzner, Nadja Häfner, Lisa Heissel, Eva Adam, Saskia Parisi, Kathrin Rauschenbach

Wir treffen uns jeden Sonntag, außer in den Ferien, von 10.45 Uhr bis 11.45 Uhr im Gemeindesaal direkt neben der Kirche. Kommen dürfen alle Kinder zwischen 4 und 13 Jahren. Wir singen zusammen, hören biblische Geschichten, spielen, malen und basteln.

Besondere Feste wie z.B. Ostern, Weihnachten und Erntedank feiern wir gemeinsam in den Familiengottesdiensten der Gemeinde. Unsere Highlights sind unser alljährlicher Adventsnachmittag und unser Krippenspiel.

Kontakt:
Kathrin Rauschenbach (07072/131809)
Saskia Parisi (07072/9231333)

Adventsnachmittag 2019 am 7. Dezember

Schon Tradition: unser Adventsnachmittag! Diesmal findet er am Samstag, den 7. Dezember von 14.30 bis 17.00 Uhr wie gewohnt im Jugendheim statt. Wir singen Weihnachtslieder, backen viele Plätzchen und basteln etwas Weihnachtliches zum Nachhause nehmen. Dazu sind natürlich alle Kinder herzlich eingeladen!

Krippenspiel 2019 in Vorbereitung

Wieder wird ein Erzählung der Weihnachtgeschichte durch euch Kinder mit neuem Leben erfüllt – seid gespannt! Gemeinsam wollen wir an den Adventssonntagen das Krippenspiel einüben, um wie immer am 2. Weihnachtsfeiertag um 10 Uhr den Familiengottesdienst mit zu gestalten. Auch für Kinder, die nicht am Krippenspiel mitmachen, gibt es ein schönes Alternativprogramm.

27. Oktober         schon um 10 Uhr wegen dem Nachbarschaftsgottesdienst

03. November      Herbstferien