Begrüßung von Pfarrerin Christine Wandel

Begrüßung von Pfarrerin Christine Wandel am Erntedankfest

Bronnweilers neue Pfarrerin Christine Wandel hielt am Erntedankfest ihren ersten Gottesdienst in der Bronnweiler Kirche. Mitgestaltet wurde er vom Posaunenchor und der Kinderkirche.

Im Anschluss wurden Grußworte, verbunden mit guten Wünsche und einem herzlichen Willkommen überbracht: Bezirksbürgermeisterin Friedel Kehrer-Schreiber von der bürgerlichen Gemeinde, Pfarrer Behrend von der Gönninger Kirchengemeinde und als stellvertretender Dekan vom Kirchenbezirk und Rebecca Roy von der Ohmenhäusener Kirchengemeinde. Cornelia Raff von der Bronnweiler Kirchengemeinde brachte die Freude zum Ausdruck, dass die vakante Pfarrstelle nun so schnell wieder besetzt werden konnte.

Beim Stehempfang, der von Christel und Uli Römer vorbereitet worden war, nützten viele Gemeindeglieder die Möglichkeit zum persönlichen Gespräch mit Pfarrerin Wandel und ihrem Mann.