Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten

Lassen Sie uns im Sonntagsgottesdienst gemeinsam die vergangene Woche beschließen, den Sonntag feiern und von Gottes Wort gestärkt, getröstet und ermutigt in die neue Woche gehen.

Der reguläre Sonntagsgottesdienst findet in Bronnweiler jede Woche von 9:30 - 10:30 Uhr statt.

Von 10:45 - 11:45 Uhr bieten wir im Gemeindesaal die Kinderkirche "Kiki-Treff" an.

Die genauen Einzeltermine, etwaige Änderungen und andere Gottesdienste finden Sie unter "Termine".

Sonntagsgottesdienst in der Marienkirche

In Bronnweiler wird normalerweise jeden Sonntag um 09:30 Uhr ein Hauptgottesdienst gefeiert. In den Weihnachts- und Sommerferien werden im Wechsel mit den Gemeinden Gönningen und Ohmenhausen Nachbarschaftsgottesdienste angeboten. Die genauen Zeiten entnehmen Sie dem Terminkalender oder der Übersicht Gottesdiensttermine.

Pfarrerin Wandel hält zwei Gottesdienste pro Monat, die übrigen Gottesdienste werden von PfarrerInnen im Ruhestand oder von PrädikantInnen gehalten. Einmal pro Monat wird im Gottesdienst das Abendmahl gefeiert.